Регулярные призы в турнире РПЛ
32

Главный приз РПЛ в Bet Race

Борьба за главный приз еще никогда не была настолько простой. Всего лишь регулярные ставки на матчи РПЛ с минимальным коэффициентом от 1.30 дадут игроку возможность вернуть львиную долю средств или вовсе - приумножить их в разы.

В настоящий момент в разделе Bet Race мобильного приложения Винлайн проводятся еженедельные туниры РПЛ. В их рамках нужно заключать как можно большее число пари на произвольную сумму, но соблюдая минимальные требования по коэффициенту. Таким образом, вне зависимости от исхода ставки, вся сумма будет зачислена в турнирную таблицу конкретной «гонки».

➡️ Следить за своим положением и претензиями на конкретный номинал фрибета можно регулярно, таблица соответствующего турнира в разделе Bet Race БК Winline обновляется регулярно. Также учтите, что для участия в турнире РПЛ нужно иметь не только зарегистрированный аккаунт, но и успешно пройденную верификацию личности в легальной букмекерской конторе.

Классно, что в зачет идут не только одинары, но и экспрессы, состоящие минимум из одного события с коэффициентом от 1.30. Рассматриваются они по отдельности. Зато сумма таких ставок автоматически идет в зачет азартного игрока в турнире раздела Bet Race, что лишь повышает его дальнейший интерес к событиям для ставок.