Приз от Winline в турнире КХЛ
32

Главный приз КХЛ в Bet Race

Если вы любите хоккей и долго ждали возможности посоревноваться с другими любителями КХЛ, пришел черед попробовать собственные силы в тематическом турнире. Напоминаем, что в разделе Bet Race мобильного приложения БК Винлайн регулярно публикуются актуальные условия.

🏒 В частности, до 14-го марта сделав ставку на любой из матчей КХЛ, игрок, имеющий игровой счет с авторизацией, становится соискателем фрибета ценностью в 250 тысяч рублей.

✅ Минимальный коэффициент квалификационной ставки должен быть 1.30, а максимальная сумма не ограничена дополнительными лимитами.

👉 Ставить можно не только одинарами, но и прибегая к экспрессам. Для того, чтобы вся сумма такого пари была засчитана к лицевому счету беттора в рамках турнира, хотя бы одно из событий экспресса должно выполнять требования по принадлежности события к «КХЛ» и иметь коэффициент, стартующий от размера минимальной планки.

Приятных вам всем мгновений и внушительных выигрышей по линии раздела Bet Race. Уверены, там грядет еще много интересного.